Более 9 миллионов рублей направили на уборку габаритного мусора в Орске

© Фото: пресс-службы администрации г. Орска Более 9 млн рублей выделили из городского бюджета Орска на вывоз пострадавших от паводка мебель, крупногабаритных и других предметов.

© Фото: пресс-службы администрации г. Орска

Более 9 млн рублей выделили из городского бюджета Орска на вывоз пострадавших от паводка мебель, крупногабаритных и других предметов. Как сообщил глава города Василий Козупица, сейчас в порядок приводят территории Советского и Ленинского районов.

Масштабные работы провели и в освободившихся от воды СНТ – оттуда вывезли более 2 тыс. тонн мусора. Помощь оказали, в том числе представители крупных предприятий, которые предоставили рабочую силу и технику.

«В районах, оказавшихся в зоне подтопления, мы дополнительно установили более 100 бункеров большой вместимости. Знаю, что региональный оператор не всегда вовремя вывозит мусор из переполненных контейнеров, но нам быстрее и дешевле ликвидировать десяток несанкционированных свалок на площадках, чем регулярно разбирать сотни мусорных куч возле каждого дома», - отметил глава г. Орска Василий Козупица.

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *