Эксперты назвали самые высокооплачиваемые вакансии февраля в Оренбурге

Эксперты сервиса по поиску работы SuperJob.ru изучили вакансии февраля в Оренбурге и узнали, каким специалистам готовы платить больше всего.

Эксперты сервиса по поиску работы SuperJob.ru изучили вакансии февраля в Оренбурге и узнали, каким специалистам готовы платить больше всего. 

Так, в пятерку самых высокооплачиваемых предложений попали менеджер по продажам с зарплатой в 120 тысяч рублей в месяц; менеджер по работе с ключевыми клиентами, которому предлагают от 70 тысяч рублей; специалист по продажам с предлагаемым жалованьем в 70 000 рублей; менеджер по развитию клиентов, которому готовы платить от 62 500 рублей; и инженер ПТО. Такому сотруднику обещают 50 000-75 000 рублей в месяц.

Будущий менеджер по продажам должен выполнять план продаж, искать и привлекать новых клиентов, делать холодные звонки, вести переговоры и презентации продукта по телефону и на встречах с клиентами, работать в CRM-системе, вести отчеты и т.д. В вакансии уточняется, что для сотрудника предусмотрен фиксированный оклад плюс проценты от сделок. Итоговая сумма может достигать 120 тысяч рублей в месяц.

Вакансию менеджера по работе с ключевыми клиентами предлагает один из крупнейших банков. Сотруднику предстоит развивать бизнес клиентов из закрепленной базы, предлагая продукты и услуги банка; проводить переговоры с клиентами на территории компаний-партнеров; привлекать новых клиентов на обслуживание; вести переговоры с предпринимателями и руководителями компаний, а также выстраивать долгосрочное сотрудничество с клиентами. Платить за эту работу обещают от 70 тысяч рублей в месяц.

Специалисту по продажам, занявшему третью строчку рейтинга, предлагают также от 70 тысяч рублей в месяц. За эту сумму специалист должен привлекать и продавать банковские продукты новым клиентам на входящем потоке; искать и привлекать новых агентов в ТЦ; поддерживать постоянную связь с агентами и оформлять банковские продукты; а также развивать продажи на территории и информировать партнеров о новых продуктах, услугах и акциях.

Четвертое место рейтинга занял менеджер по развитию клиентов с зарплатой от 62 500 рублей. В обязанности будущего сотрудника входит поддержание и развитие существующей клиентской базы: ведение переговоров, заключение договоров; анализ клиентской базы: выявление потребностей клиентов, работа с объектами строительства; помощь клиентам в области строительства и ремонта подобрать товары под проект; сопровождение ключевых клиентов на всех этапах продажи - от заказа до отгрузки и другое. 

А замыкает список инженер ПТО, которому готовы платить 50-70 тысяч рублей в месяц.  За эти деньги специалист будет вести производственную документацию; формировать заявки и учет обеспечения строительного производства материально-техническими ресурсами; готовить исполнительную документацию; участвовать в разработке проектной документации; рассчитывать стоимость технических решений; контролировать соответствие фактических объемов строительных работ, утвержденной сметной документации и другое.

Последние новости

В Оренбургском районе к открытию готовятся новые ФАПы

Новые фельдшерско-акушерские пункты появятся в селах Никольское и Приютово.

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

Часть крыши упала на припаркованный автомобиль

В Дзержинский районный суд г. Оренбурга обратился местный житель с иском о возмещении ущерба.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *