Губернатор Денис Паслер назначил замминистра регионального минстроя

Пост заместителя министра строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта заняла Марина Ильина, сообщает пресс-служба областного правительства.

Пост заместителя министра строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта заняла Марина Ильина, сообщает пресс-служба областного правительства. Источник фото: правительство Оренбургской области

Ранее Марина Владимировна работала в минстрое в должности начальника управления по капитальному ремонту многоквартирных домов и расселению аварийного жилфонда.

Марина Ильина по образованию педагог. В разные годы работала учителем, заместителем директора по воспитательной работе, специалистом по работе с муниципальным имуществом. С 2016 по 2022 год трудилась в Фонде модернизации жилищно-коммунального хозяйства Оренбургской области. Там она занимала должности от главного специалиста организации работ по капремонту до начальника планово-технического управления.

В 2022 году поступила на службу в региональное министерство строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта на должность начальника управления по капитальному ремонту многоквартирных домов и расселению аварийного жилищного фонда, которую занимала до настоящего времени.

Последние новости

Сысоев день: что можно и нельзя делать 19 июля 2024 года

Фото: Анастасии Поляковой В пятницу 19 июля 2024 года проходит народный праздник Сысоев день, православная церковь отмечает Собор Радонежских святых и день памяти Сисоя Великого.

Некоммерческим организациям важен твой голос!

Стартовало общественное голосование по проектам, поданным некоммерческими организациями на региональный конкурс на развитие гражданского общества Оренбургской области 2024 года.

ИНФЛЯЦИЯ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ В ИЮНЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

Годовая инфляция в Оренбургской области в июне сохранилась на уровне мая – 8%.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *