Губернатор Денис Паслер раскритиковал работу мэра Оренбурга

На заседании правительства Оренбургской области глава региона Денис Паслер выступил с критикой работы местных властей в муниципалитетах.

На заседании правительства Оренбургской области глава региона Денис Паслер выступил с критикой работы местных властей в муниципалитетах. Губернатор оказался недоволен и работой администрации областного центра.

Критику вызвала плохая уборка улиц от снега и наледи. Ситуацию в Оренбурге Денис Паслер охарактеризовал как «хозяйственную импотенцию».

«Это все не смешно, честно говоря. Больше на хозяйственную импотенцию похоже. У вас есть все. Сами не можете работать – нанимайте кого-то. Я просто понять не могу, чем вам помочь?» — заявил губернатор Денис Паслер.

Также нелестные слова о своей работе услащали главы других муниципалитетов. В том числе, мэр Орска. 

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *