Машзавод попал в список санкций США

США и Евросоюз по случаю второй годовщины начала спецоперации на Украине ввели новые санкции против России.

США и Евросоюз по случаю второй годовщины начала спецоперации на Украине ввели новые санкции против России. В этот список попал и Орский машиностроительный завод.

Согласно информации с официального сайта Минфина США, любое сотрудничество теперь запрещено с АО «Орский машиностроительный завод». Наименование оренбургского предприятия включили в санкционный список, который опубликовали 23 февраля.

Всего под ограничения от США попали более 500 физических и юридических лиц, а также 90 компаний. Ограничения коснулись и национальной платежной системы «Мир». Однако отмечается, что это не повлияет на работу платежных сервисов внутри страны.

Фото  https://orenburg.media/

Н. Савраева

Последние новости

Панкратов день: что можно и нельзя делать 22 июля 2024 года

Фото: www.freepik.com/author/jcomp В понедельник 22 июля 2024 года проходит народный праздник Панкратий и Кирилл и церковный день памяти священномучеников Панкратия Тавроменийского и Кирилла Гортинского.

Мужчина в душевой воровал из чужих шкафчиков деньги

Перед судом Новотроицка предстал 33-летний житель Челябинской области, обвиненный в совершении трех краж.

Новотройчанам о новотройчанах: Нижельский Вадим Юрьевич

Мы поздравляем всех металлургов с профессиональным праздником и сегодня расскажем историю жизни почетного металлурга 2001 года, доменщика с 40-летним стажем Нижельского Вадима Юрьевича Доменный процесс сказочно красив.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *