Местная жительница обратилась в суд за защитой своих пенсионных прав

Местная жительница обратилась в Советский районный суд г. Орска с иском к Фонду пенсионного и социального страхования РФ, в котором указала, что она обратилась в Пенсионный фонд для назначения ей досрочной страховой пенсии,

Местная жительница обратилась в Советский районный суд г. Орска с иском к Фонду пенсионного и социального страхования РФ, в котором указала, что она обратилась в Пенсионный фонд для назначения ей досрочной страховой пенсии, но ей было отказано в связи с отсутствием требуемого стажа.

Женщина не согласна с данным решением, поскольку ОСФР были исключены периоды работы с июня 2007 года по декабрь 2010 года, с июля 2013 по октябрь 2016 года в должности санитарки-буфетчицы в психиатрическом отделении ГБУЗ «Областная психиатрическая больница №3».

Истец обратилась в суд за защитой своих пенсионных прав и просит обязать Пенсионный фонд включить неучтенные периоды ее работы в специальный стаж, дающий право на досрочную страховую пенсию.


Судебное заседание по рассмотрению гражданского дела назначено на 5 марта 2024 года.

Последние новости

Дождь, ветер и +22 градуса ожидаются в Оренбуржье в ночь на 15 июня

В Оренбургской области в ночь с пятницы на субботу будет тепло. Местами синоптики прогнозируют осадки.

Ливни жару не победят: в Оренбуржье ожидается до +38 градусов на этих выходных

Оренбуржцев ждет жаркая погода на этих выходных Столбики термометров будут на отметках +32, +38 градусов Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Еще один кандидат подал документы для участия в выборах губернатора Оренбургской области

Сегодня облизбирком принял документы от Оксаны Набатчиковой, выдвинутой политической партией «Справедливая Россия — За правду».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *