Минарх готовит новые правила землепользования и застройки Оренбурга

Министерство архитектуры Оренбургской области приступило к подготовке проекта новых правил землепользования и застройки Оренбурга.

Министерство архитектуры Оренбургской области приступило к подготовке проекта новых правил землепользования и застройки Оренбурга. Документ опубликован на сайте ведомства.

Для подготовки проекта Минарх создаст специальную комиссию. В рамках работы ведомство создаст новые правила землепользования, разработает карты градостроительного зонирования и разработает строительные регламенты.

Комиссию возглавила замминистра архитектуры Татьяна Тимошинова. Ведомство принимает предложения от оренбуржцев по правилам застройки и землепользования.

На работу по зонированию ведомство направит 21 миллион. Электронный аукцион уже объявили на сайте государственных закупок.

Разработка новых правил стала актуальной после принятия нового Генплана Оренбурга . Принятие документа стало причиной для нескольких конфликтов между жителями и чиновниками в ходе публичных слушаний.









Последние новости

Сысоев день: что можно и нельзя делать 19 июля 2024 года

Фото: Анастасии Поляковой В пятницу 19 июля 2024 года проходит народный праздник Сысоев день, православная церковь отмечает Собор Радонежских святых и день памяти Сисоя Великого.

Некоммерческим организациям важен твой голос!

Стартовало общественное голосование по проектам, поданным некоммерческими организациями на региональный конкурс на развитие гражданского общества Оренбургской области 2024 года.

ИНФЛЯЦИЯ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ В ИЮНЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

Годовая инфляция в Оренбургской области в июне сохранилась на уровне мая – 8%.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *