О достижениях «Оренбургнефти» узнала вся Россия

Одним из ярких событий Международной выставки-форума «Россия» стала презентация крупнейшего предприятия региона – «Оренбург­нефти» – в рамках недели промышленности Оренбуржья.

Одним из ярких событий Международной выставки-форума «Россия» стала презентация крупнейшего предприятия региона – «Оренбург­нефти» – в рамках недели промышленности Оренбуржья.

Площадка региона в 75 павиль­оне привлекла внимание огромного количества посетителей, и это вовсе не случайно. Гостей Международной выставки-форума сотрудники предприятия приглашали к участию в интерактивах, где посетители знакомились с производственными и социальными достижениями ключевого дочернего общества НК «Роснефть» в Поволжье.
Ежегодно «Оренбургнефть» демонстрирует высокие показатели и является крупнейшим налогоплательщиком Оренбуржья. За 60 лет производственной деятельности добыто более 456 млн тонн нефти и более 35 млрд кубических метров газа. В течение пяти лет неф­тяники открыли и ввели в разработку 30 новых месторождений, внедрили более 100 инновационных проектов, экономический эффект от которых составил более десяти миллиардов рублей. Компания активно реализует социально значимые проекты, за последние пять лет при поддержке НК «Роснефть» в Оренбуржье реализовано более ста таких проектов.


Ещё больше интересной информации о работе «Оренбург­нефти» посетители выставки-форума могли получить, подробнее познакомившись с экспозицией. Их вниманию предлагались виртуальные экскурсии по нефтяному производству, познавательные викторины о нефтедобыче и мастер-классы. Основу конкурсных программ составляли интересные и значимые факты как о компании, так и о нефтяной отрасли в целом.

Например, участники тематического квиза получили информацию о том, где и когда была добыта первая нефть в Бузулукском неф­тяном районе; какое месторождение геологи по праву назвали «жемчужиной Оренбуржья». И, конечно, о том, что на предприятии применяются самые передовые технологии бурения, что даёт новый импульс для новых достижений оренбургских нефтедобытчиков.
В ходе интеллектуальной викторины «Сделано из нефти» гости экспозиции узнали, насколько широко применяются нефтепродукты в производстве некоторых лекарственных препаратов, одежды, парфюмерии. За точные ответы организаторы поощряли знатоков полезными сувенирами.

Посетители всех возрастов с удовольствием раскрашивали экосумки и футболки. На текстиле они изображали белого медведя, амурского тигра, моржа, северного оленя и других редких животных, находящихся под опекой НК «Роснефть».
День «Оренбургнефти» запомнится посетителям выставки-форума, прибывшим туда со всей страны: они получили возможность прикоснуться к развитию нефтедобычи Оренбургского края. И, конечно, расширили свои представления о значении такого уникального природного ресурса, как нефть.

Елена СТРЕЛЬНИКОВА

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *