Оксана Набатчикова подала документы в оренбургский Избирком

В региональном Избиркоме сегодня, 7 июля, приняли документы от Оксаны Набатчиковой.

В региональном Избиркоме сегодня, 7 июля, приняли документы от Оксаны Набатчиковой. Источник фото: Избирком Оренбуржья

Представитель партии «Справделивая Россия – За правду» собрала 247 подписей депутатов и глав муниципальных образований в свою поддержку. Об этом сообщили в пресс-службу областного избиркома. Уточняется, что это максимально возможное количество подписей, которое необходимо предоставить кандидатам для регистрации.

На данный момент подписи для регистрации на губернаторских выборах предоставили трое кандидатов, всего же выдвинуто шесть человек.

«Они выполнили требование по количеству представляемых подписей - не менее 236 и не более 247. Теперь Избирательная комиссия должна проверить все сведения на их соответствие требованиям законодательства», - сказала председатель облизбиркома Евгения Ивлева.

Добавим, что период предоставления документов на регистрацию завершится уже завтра, 8 июля, в 18:00. Накануне подписи предоставили кандидаты от «Коммунистов России» и «Новых людей».

Последние новости

Сысоев день: что можно и нельзя делать 19 июля 2024 года

Фото: Анастасии Поляковой В пятницу 19 июля 2024 года проходит народный праздник Сысоев день, православная церковь отмечает Собор Радонежских святых и день памяти Сисоя Великого.

Некоммерческим организациям важен твой голос!

Стартовало общественное голосование по проектам, поданным некоммерческими организациями на региональный конкурс на развитие гражданского общества Оренбургской области 2024 года.

ИНФЛЯЦИЯ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ В ИЮНЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

Годовая инфляция в Оренбургской области в июне сохранилась на уровне мая – 8%.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *