ООО «АСТЭК ГРУПП» признали недобросовестным поставщиком по жалобе Бугурусланского реабилитационного центра "Аистёнок"

На 2 года антимонопольный орган лишил права ООО «АСТЭК ГРУПП» участвовать в государственных и муниципальных закупках Поводом для рассмотрения вопроса о включении сведений в отношении ООО «АСТЭК ГРУПП» в РНП послужило

На 2 года антимонопольный орган лишил права ООО «АСТЭК ГРУПП» участвовать в государственных и муниципальных закупках

Поводом для рассмотрения вопроса о включении сведений в отношении ООО «АСТЭК ГРУПП» в РНП послужило обращение ГБУСО Оренбургской области «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Аистенок» в г. Бугуруслане о неисполнении условий контракта.

Заключив контракт, подрядчик принял на себя обязательства по выполнению работ по монтажу пожарной лестницы к запасному выходу из здания центра. Однако, обязательства Общество так и не выполнило.

Комиссией Оренбургского УФАС России в рамках рассмотрения обращения было установлено, что несмотря на повышенную социальную значимость объекта, ООО «АСТЭК ГРУПП» не смогло выполнить условия контракта, а также представить доказательства, свидетельствующие о невозможности выполнения работ.

Управлением было принято решение удовлетворить обращение ГБУСО Оренбургской области «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Аистенок» в г. Бугуруслане о включении сведений в отношении ООО «АСТЭК ГРУПП» в реестр недобросовестных поставщиков.

Источник: https://time56.ru/

Последние новости

В Оренбургском районе к открытию готовятся новые ФАПы

Новые фельдшерско-акушерские пункты появятся в селах Никольское и Приютово.

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

Часть крыши упала на припаркованный автомобиль

В Дзержинский районный суд г. Оренбурга обратился местный житель с иском о возмещении ущерба.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *