Опубликован дополнительный список оренбуржцев, которые получат выплаты за паводок

Администрация Оренбурга обновила постановление со списком домов, признанными подлежащими капитальному ремонту.

Администрация Оренбурга обновила постановление со списком домов, признанными подлежащими капитальному ремонту.

В список добавлены еще 250 домов. Постановление опубликовано на официальном портале администрации Оренбурга , сообщили сегодня в мэрии.

Как писал Оренбург Медиа, первые выплаты на капитальный ремонт жилых помещений, пострадавших в результате паводка, начались во вторник, 18 июня. К настоящему моменту поступило уже несколько тысяч заявлений от пострадавших оренбуржцев.

Список домов, признанных подлежащими капремонту, регулярно обновляется. В мэрии ранее подчеркнули, что пока в него внесены не все адреса.

Сегодня же была названа дата приема заявок на возмещение утраченного в паводок жилья. Заявления нужно будет подавать на сайте министерства строительства Оренбургской области или портале pavodok.orb.ru.

Паводок 2024 года называют одним из самых масштабных за всю историю наблюдений и самым серьезным с 1957 года. Всего в Оренбурге в дни паводка было подтоплено 89 квадратных километров площади города. Это  около трети всей территории . Пострадали более 6500 домовладений. Вода зашла в несколько многоэтажных кварталов.









Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *