Опубликован список дачников, которым выплатят по 75 000

Администрация города опубликовала данные садоводов, пострадавших от паводка, которые получат положа единовременная материальная помощь.

Администрация города опубликовала данные садоводов, пострадавших от паводка, которые получат положа единовременная материальная помощь.

Опубликован перечень нежилых помещений владельцы которых получат единовременную материальную помощь в размере 75 000 рублей. Также есть списки адресов оренбуржцев, которым не положена помощи, поскольку данные помещения не имеют статуса «жилых» и не зарегистрированы в кадастре.

Оренбуржцам, владеющим таким помещениями рекомендуют обратиться в департамент имущественных и жилищных отношений администрации Оренбурга, если у них имеются документы, подтверждающие их право собственности.

С 1 июля по 1 ноября можно подать заявление на получение помощи в Центрах соцподдержки населения или в МФЦ. Садовый домик должен быть оформлен в собственность. Право на помещение должно быть зарегистрировано до 1 октября.

Напомним , претендент на выплату не должен получать другие виды помощи, связанные с утратой имущества в результате паводка.









Последние новости

В Оренбургском районе к открытию готовятся новые ФАПы

Новые фельдшерско-акушерские пункты появятся в селах Никольское и Приютово.

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

Часть крыши упала на припаркованный автомобиль

В Дзержинский районный суд г. Оренбурга обратился местный житель с иском о возмещении ущерба.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *