Оренбургские компании покоряют Caspian Oil & Gas!

С 4 по 6 июня в Баку прошла 29-я международная выставка “Нефть и Газ Каспия” — одно из масштабных событий в нефтегазовой сфере региона!

С 4 по 6 июня в Баку прошла 29-я международная выставка “Нефть и Газ Каспия” — одно из масштабных событий в нефтегазовой сфере региона!

Три оренбургские компании: “МиСТ”, “Новохром” и “Новотроицкий завод пиросульфита и бисульфита” (НЗБП) представили свои инновации на международной арене.

«НЗБП» порадовал мир новой линейкой продукции для нефтегазохимии, золотодобычи и сельского хозяйства: пиросульфит натрия, ацетат хрома, а также пилотный проект по выпуску дитионита натрия и сернистого ангидрида. «Новохром» , уже известный на рынке Азербайджана, представил химические решения для нефтегазовой отрасли — феррохромлигносульфонат и фосфат хрома. Продукция вызвала большой интерес у покупателей из России, Азербайджана и Ирана, обсуждались возможности поставки в Иран. «МиСТ»  предложил широкий спектр сеток и фильтров для нефтегазовой, химической, энергетической и добывающей отраслей. Продуктивные встречи состоялись с компаниями из Азербайджана, Словакии, Индии и Грузии.

Оренбургские бизнесмены также провели встречи с Торговым представителем России в Азербайджане и представителем АО «Российский экспортный центр».

Оренбургские экспортеры воспользовались услугой Центра поддержки экспорта Оренбургской области на выставочно-ярмарочную деятельность в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт» с целью поиска новых партнеров.

Уверенно шагаем в будущее!

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *