«Оренбургские пассажирские перевозки» ищут водителей

В Оренбурге муниципальное транспортное предприятие «Оренбургские пассажирские перевозки» приглашает на работу водителей автобусов.

В Оренбурге муниципальное транспортное предприятие «Оренбургские пассажирские перевозки» приглашает на работу водителей автобусов.

Как писал  «Оренбург Медиа» , в Оренбурге серьёзно обновился автопарк, но на новые автобусы не хватает водителей . В начале февраля  водители из мэрии Оренбурга  пересели за руль общественного транспорта.

В «Оренбургских пассажирских перевозках» заявили, что зарплата на время обучения составляет от 30 000 рублей, после обучения — от 55 до 110 тысяч рублей. Водители будут на новых автобусах «Лиаз» и «Нефаз» с гибким графиком. Медкомиссия и повышение квалификации — за счет работодателя.

У водителей будут льготы: это бесплатный проезд на общественном транспорте и досрочное назначение пенсий. Помимо того, на предприятии обещают выплату ежемесячной надбавки 10-12% за непрерывный стаж работы.

— Иногородним сотрудникам, работающим вахтовым методом, предоставляется общежитие, семейным предлагается частичная компенсация аренды жилья, — говорится в сообщении.

Требования, к кандидатам: наличие водительской категории «D», образование не ниже среднего. При отсутствии необходимой категории возможно обучение в течение трех месяцев. За дополнительной информацией нужно обращаться по телефону: 8 3532 900 900.








Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *