Оренбуржцы смогут взять семейную ипотеку под 6%

В России продлили «Семейную ипотеку» по ставке 6% на покупку квартиры в новостройке или строительство индивидуального жилья до 2030 года.

В России продлили «Семейную ипотеку» по ставке 6% на покупку квартиры в новостройке или строительство индивидуального жилья до 2030 года. Это сделано по поручению президента России Владимира Путина, сообщает пресс-служба Минфина.

Программа распространяется на семьи с детьми, где есть хотя бы один ребенок до 6 лет. Сумма кредита для Оренбургской области и других регионов кроме Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области - до 6 млн рублей.

В пресс-службе Минфина отметили, что «Семейную ипотеку» на новостройки могут получить семьи, которые проживают в городах с численностью до 50 тысяч человек и которые воспитывают двух несовершеннолетних детей. Также речь идет о семьях с двумя детьми, проживающих в регионах с низким объемом строительства или проживающие в регионах, имеющие индивидуальные программы развития. Программа распространяется на семьи, где есть ребенок-инвалид.

Последние новости

Сысоев день: что можно и нельзя делать 19 июля 2024 года

Фото: Анастасии Поляковой В пятницу 19 июля 2024 года проходит народный праздник Сысоев день, православная церковь отмечает Собор Радонежских святых и день памяти Сисоя Великого.

Некоммерческим организациям важен твой голос!

Стартовало общественное голосование по проектам, поданным некоммерческими организациями на региональный конкурс на развитие гражданского общества Оренбургской области 2024 года.

ИНФЛЯЦИЯ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ В ИЮНЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

Годовая инфляция в Оренбургской области в июне сохранилась на уровне мая – 8%.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *