С 1 апреля изменится стоимость проезда до населенных пунктов Гайского округа

Администрацией Гайского городского округа принято постановление  "Об установлении регулируемого тарифа на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах

Администрацией Гайского городского округа принято постановление  "Об установлении регулируемого тарифа на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах Гайского городского округа". С 2022 года действовали стабильные тарифы из расчета 2,36 руб. за 1 км.

1 апреля 2024 года тарифы изменятся. Регулируемый тариф на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах Гайского городского округа составит 4,06 руб. за 1 км. проезда.

Например, с учетом изменения тарифа стоимость проезда до пос. Калиновка составит 38 рублей (было 22 рубля), до Саверовки - 45 рублей (было 26). Дорогостоящей станет поездка в отдаленные села Гайского городского округа. Например, стоимость проезда до Казачьей Губерли с учетом нового тарифа составит 406 рублей.

Последние новости

FORMA MARKET станет площадкой для презентации оренбургских производителей

На сегодняшний день в Оренбуржье более 61 тысячи субъектов МСП и свыше 101 тысячи самозанятых.

В орском парке «Пищевик» появится площадка для выгула собак

© Фото: пресс-служба администрации г. Орска В Орске продолжается реконструкция парка «Пищевик».

Оперативное предупреждение!!!

Внимание! По данным Оренбургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»: Ночью 19.06.2024г.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *