Снова пьяный за рулем

В Бугурусланский районный суд Оренбургской области поступило уголовное дело в отношении жителя г.Бугуруслана, который органами предварительного расследования обвиняется в совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

В Бугурусланский районный суд Оренбургской области поступило уголовное дело в отношении жителя г.Бугуруслана, который органами предварительного расследования обвиняется в совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264.1 УК РФ – управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение в состоянии опьянения преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает основное наказание в виде штрафа в размере от 300  000 рублей до 500 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 2 до 3 лет, либо исправительных работ на срок до 2-х лет, либо ограничения свободы на срок до 3 лет, либо принудительных работ на срок до 3 лет, либо лишения свободы на срок до 3 лет. Кроме того, указанная санкция предусматривает дополнительное наказание в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 6 лет. В настоящее время назначено дело к рассмотрению.

Последние новости

FORMA MARKET станет площадкой для презентации оренбургских производителей

На сегодняшний день в Оренбуржье более 61 тысячи субъектов МСП и свыше 101 тысячи самозанятых.

В орском парке «Пищевик» появится площадка для выгула собак

© Фото: пресс-служба администрации г. Орска В Орске продолжается реконструкция парка «Пищевик».

Оперативное предупреждение!!!

Внимание! По данным Оренбургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»: Ночью 19.06.2024г.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *