Уральская Сталь произвела первую партию литейного кокса фракцией свыше 60 миллиметров

Уральская Сталь (с Загорским трубным заводом входит в единую группу компаний «Уральская Сталь») расширяет сортамент выпускаемой продукции и освоила производство для собственных нужд и реализации на сторону литейного кокс

Уральская Сталь (с Загорским трубным заводом входит в единую группу компаний «Уральская Сталь») расширяет сортамент выпускаемой продукции и освоила производство для собственных нужд и реализации на сторону литейного кокса фракцией свыше 60 миллиметров.

Крупные куски кокса с высокой газопроницаемостью получают на участке сортировки первой коксовой батареи. Для этого силами ремонтных служб комбината было модернизировано оборудование, ответственное за просев – валковый грохот.

Такой отборный вид топлива для литейного производства – дорогой и востребованный продукт на многих металлургических предприятиях России. Уральская Сталь готова выдавать до 3 тысяч тонн в месяц нового литейного кокса, а пока заказчику отправлены первые четыре вагона.

Источник: https://time56.ru/

Последние новости

В Оренбургском районе к открытию готовятся новые ФАПы

Новые фельдшерско-акушерские пункты появятся в селах Никольское и Приютово.

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

Часть крыши упала на припаркованный автомобиль

В Дзержинский районный суд г. Оренбурга обратился местный житель с иском о возмещении ущерба.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *