В администрации Оренбурга пока не определились со сроками строительства нового моста через Урал

Сроки строительства нового моста через Урал в районе улицы Степана Разина пока не определены, сообщили в администрации Оренбурга.

Сроки строительства нового моста через Урал в районе улицы Степана Разина пока не определены, сообщили в администрации Оренбурга.

Ранее оренбуржцы пожаловались на пробки на выездах из города, отмечая малое количество мостов через Урал. В мэрии подтвердили информацию о планах построить новый мост, однако конкретных сроков пока нет.

— Строительство нового моста через реку Урал предусмотрено генпланом города. Срок начала работ не установлен, — подчеркнули в администрации.

Ранее «Оренбург Медиа» писал, что изначально мост хотели ставить в районе улицы Степана Разина, а подъезд к нему намеревались сделать в районе Зауральной Рощи. После возмущения оренбуржцев в Генплане города был согласован новый проект — с дорогой через Дубки, которая соединяется с Беляевским шоссе. Проект масштабный и дорогостоящий, в горадминистрации изначально подчеркивали, что его строительство — это весьма далекая перспектива.

Сейчас в Оренбурге работают два автомобильных моста через Урал. Они расположены в центре города и на Загородном шоссе.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Последние новости

FORMA MARKET станет площадкой для презентации оренбургских производителей

На сегодняшний день в Оренбуржье более 61 тысячи субъектов МСП и свыше 101 тысячи самозанятых.

В орском парке «Пищевик» появится площадка для выгула собак

© Фото: пресс-служба администрации г. Орска В Орске продолжается реконструкция парка «Пищевик».

Оперативное предупреждение!!!

Внимание! По данным Оренбургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»: Ночью 19.06.2024г.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *