В Оренбург прибыл гендиректор Минского тракторного завода

Генеральный директор Минского тракторного завода Виталий Вовк прибыл с рабочим визитом в Оренбург.

Генеральный директор Минского тракторного завода Виталий Вовк прибыл с рабочим визитом в Оренбург.

Сегодня Вовк встречается с представителями правительства Оренбургской области. Также он провел несколько встреч с депутатами Заксобрания и руководителями местных предприятий.

Взаимодействие предприятий региона с Минским тракторным заводом будет расширяться. Также на совещании, которое провел первый вице-губернатор Сергей Балыкин, обсуждалось расширение образовательных программ МТЗ в регионе. В частности, завод планирует открыть несколько новых учебных классов в агроколледжах области. Студентов будут обучать работе на технике МТЗ.

Сообщается также, что завод готов принимать оренбургских студентов на производственную практику в цехах, где есть полный цикл производства сельхозтехники.

— Цель Минского тракторного завода – дальнейшее развитие сотрудничества с Оренбургской областью,- подчеркнул на совещании гендиректор Виталий Вовк.

По состоянию на 2024 год доля белорусских тракторов составляет около 60% от общего количества имеющихся тракторов всех марок.

Оренбургской области ранее предоставили дополнительную  скидку в 3% на 450 белорусских тракторов. Договоренность достигнута с Минским тракторным заводом в рамках визита оренбургской делегации  в Белоруссию.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Последние новости

Полпред Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия «Туриады»

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия спортивно-туристского лагеря «Туриада – 2024».

Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка

Работа водолазов в Октябрьском районе, где сегодня утонул мужчина Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *