В Оренбурге объявили о начале работ по обновлению улицы Томилинской

© Фото: пресс-служба администрации г. Оренбурга Сегодня, 25 июня, был подписан муниципальный контракт на проведение дорожных работ на трех участках — ул.

© Фото: пресс-служба администрации г. Оренбурга

Сегодня, 25 июня, был подписан муниципальный контракт на проведение дорожных работ на трех участках — ул. Томилинской, пр. Парковом и ул. Рыбаковской в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Подрядной организацией стала компания ООО «Су-56». Работы уже стартовали на ул. Томилинской: на участке от пр. Победы до ул. Леушинской протяженностью 760 метров производится фрезерование изношенного асфальтобетонного покрытия.

«В ближайшее время подрядчик также выйдет на ремонт пр. Паркового – от Привокзальной площади до улицы Постникова протяженностью 1420 метров. Далее – на ремонт ул. Рыбаковской – от пр. Победы до пр-да Коммунаров протяженностью 1820 метров. В рамках контракта на всех трех улицах будет выполнено фрезерование изношенного асфальтобетона, укладка выравнивающего и верхнего слоев дорожного покрытия, отремонтированы тротуары и подходы к остановочным павильонам, заменены бордюры, нанесена дорожная разметка, установлены знаки», – рассказал заместитель начальника дорожной инфраструктуры МБУ «УКС» Александр Попов.

Ремонт планируют завершить до 1 июня 2026 года. Асфальтовый срез с дорог переработают в органоминеральную смесь и используют для укладки основания других участков дорог. Оренбуржцев призвали не оставлять личный транспорт в местах проведения ремонта.

Последние новости

В Оренбургском районе к открытию готовятся новые ФАПы

Новые фельдшерско-акушерские пункты появятся в селах Никольское и Приютово.

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

Часть крыши упала на припаркованный автомобиль

В Дзержинский районный суд г. Оренбурга обратился местный житель с иском о возмещении ущерба.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *