В Саракташе обсудили поддержку пострадавших от паводка предпринимателей

Прокуратура Оренбургской области провела в Саракташе выездное совещание вместе с представителями региональных и муниципальных властей.

Прокуратура Оренбургской области провела в Саракташе выездное совещание вместе с представителями региональных и муниципальных властей.

Темой совещания стала поддержка бизнеса, пострадавшего от весеннего паводка. Прокуратура обратила особое внимание на важность оказания помощи сельхозпроизводителям и комплексного подхода к решению возникающих вопросов.

По итогам встречи выработаны дополнительные мероприятия, направленные на поддержку бизнеса. Вопрос своевременности перечисления выплат иным хозяйствующим субъектам остается на контроле органов прокуратуры области, сообщили в пресс-службе ведомства.

Начальник управления по надзору Сергей Хлопунов встретился с двумя местными фермерами, которых беспокоила своевременность выплат компенсаций. Прокуратура контролирует рассмотрение их обращений.









Последние новости

В Оренбургском районе к открытию готовятся новые ФАПы

Новые фельдшерско-акушерские пункты появятся в селах Никольское и Приютово.

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

Часть крыши упала на припаркованный автомобиль

В Дзержинский районный суд г. Оренбурга обратился местный житель с иском о возмещении ущерба.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *