ВТБ Мобайл расширит географию присутствия вдвое до конца года

В течение 2024 года мобильный оператор ВТБ увеличит число регионов присутствия в два раза.

В течение 2024 года мобильный оператор ВТБ увеличит число регионов присутствия в два раза. В этом году оператор начал работать в семи новых регионах: в Приморье и Вологодской области, а с 15 мая — в Мурманской, Ярославской и Самарской областях, а также в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах. Число регионов присутствия ВТБ Мобайл с января уже выросло более чем на треть. 

«ВТБ Мобайл доступен в более чем двадцати субъектах России. В этом году мы планируем удвоить число регионов присутствия оператора. Наших абонентов привлекают выгодные условия, удобное подключение и безопасное использование связи. Мы работаем с разными сегментами населения, активно поддерживаем социальные категории. Мы намерены и дальше активно развивать географию и укреплять позиции оператора ВТБ на рынке мобильной связи и услуг цифровых сервисов», − подчеркнул Алексей Чернецов, генеральный директор ВТБ Мобайл.

Подключиться к сотовому оператору могут жители 27 субъектов, независимо от того, являются ли они клиентами банка ВТБ. Мобильный оператор не допускает подмены SIM-карты и спам-звонков, а также защищает абонентов от платных подписок и непредвиденных списаний. SIM-карты выдаются во всех региональных отделениях ВТБ, обслуживающих физических лиц. Во многих субъектах можно также оформить виртуальную карту — eSIM, с ее помощью владельцы ряда моделей смартфонов могут подключить мобильную связь дистанционно через приложение «ID.Link». Скоро эта услуга будет доступна во всех регионах присутствия.









Последние новости

В Оренбуржье продолжается диспансеризация в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Во время диспансеризации, которую можно пройти бесплатно по нацпроекту «Здравоохранение», врачи проверят, как работают ваши система кровообращения и органы дыхания, чтобы отпустить вас с лёгким сердцем.

Профилактика ПТИ, выбор меню

Пищевые токсикоинфекции   (ПТИ) – острые, кратковременные заболевания, вызываемые условно‑патогенными бактериями.

Работа в жару. Роспотребнадзор дал оренбуржцам рекомендации, как избежать теплового удара

В Оренбуржье столбики термометров резко устремились вверх — до +30 градусов и выше.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *