ВТБ открыл первый логистический центр для выездного обслуживания

В Калининграде открылся первый в стране логистический центр ВТБ для координирования выездного сервиса.

В Калининграде открылся первый в стране логистический центр ВТБ для координирования выездного сервиса. Он расширит географию и увеличит скорость доставки банковских продуктов, повысит качество обслуживания клиентов. До конца года банк планирует открыть 94 таких логистических центров в разных регионах России, а к 2026 году – нарастить их число до 200.

Логистический центр ВТБ представляет собой площадку, где работают специалисты, отвечающие за выдачу, хранение и учёт карт. Внутри логистического центра организован централизованный документооборот, сопровождение и контроль подготовки к выезду. Единая площадка позволяет максимизировать скорость процессов и гарантирует высокое качество обслуживания. Логистический центр работает без выходных, а курьерская доставка доступна 7 дней в неделю с 9:00 до 21:00.

Выездной сервис ВТБ позволяет улучшить доступность банковских продуктов и услуг, в том числе в небольших населённых пунктах с населением от 3 тысяч человек. Чаще всего через канал доставки заказывают кредитные и дебетовые карты, а также оформляют кредиты наличными. Выездные менеджеры помогают настроить цифровые сервисы, перевести пенсию на карту ВТБ, оформить платёжные стикеры, кредитные или сберегательные продукты и консультируют по вопросам обслуживания. Средняя продолжительность встречи с клиентом составляет около 25 минут, а за сутки специалисты успевают провести до 15 таких встреч.

«Сегодня выездной сервис ВТБ за счет своего регионального покрытия доступен более чем для половины населения России, на него приходится каждая десятая продажа в рознице. По мере расширения географии охвата растёт и количество выездных специалистов: до конца года банк удвоит их число, а к 2026 году кратно увеличит, до 11 тысяч. Для чёткой координации работы внешних менеджеров, контроля качества и повышения скорости доставки мы запускаем логистические центры. Первый центр уже открыт в Калининграде. В ближайшее время будут запущены логистические центры в Череповце и Петрозаводске», — прокомментировал Василий Палаткин, старший вице-президент, руководитель департаментов розничных продаж и развития инструментов обслуживания ВТБ.









Последние новости

В Оренбургском районе к открытию готовятся новые ФАПы

Новые фельдшерско-акушерские пункты появятся в селах Никольское и Приютово.

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

Часть крыши упала на припаркованный автомобиль

В Дзержинский районный суд г. Оренбурга обратился местный житель с иском о возмещении ущерба.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *