Жители Оренбуржья сдали в РСХБ больше двух тысяч монет

Россельхозбанк подвел итоги участия в весенне-летней акции Банка России «Монетная неделя» по приему монет для обмена на банкноты или зачисления на счет.

Россельхозбанк подвел итоги участия в весенне-летней акции Банка России «Монетная неделя» по приему монет для обмена на банкноты или зачисления на счет. 

В акции участвовали и оренбуржцы, которые принесли в РСХБ 2 318 монет различного номинала на сумму 16 356 рублей. Общая масса металлических денег, которые банк обменял на банкноты, составила 11 килограммов.  

В целом по России жители сдали 3  474  587 монет на сумму 12  843  515 рублей 39 копеек. В перерасчете на массу это составило почти 14 тонн металла. Большинство сданных монет, 38% общей массы, номиналом в 10 рублей.  

Первое место по массе сданных монет с большим отрывом завоевали клиенты Санкт-Петербургского филиала РСХБ, которые принесли в кассы 1  614 килограммов металла.









Последние новости

В Оренбургском районе к открытию готовятся новые ФАПы

Новые фельдшерско-акушерские пункты появятся в селах Никольское и Приютово.

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

Часть крыши упала на припаркованный автомобиль

В Дзержинский районный суд г. Оренбурга обратился местный житель с иском о возмещении ущерба.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *