Физические лица могут узнать об имеющихся зарубежных счетах в своих личных кабинетах

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Физические лица могут в личных кабинетах ознакомиться с информацией о своих зарубежных счетах и электронных средствах платежа,

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Физические лица могут в личных кабинетах ознакомиться с информацией о своих зарубежных счетах и электронных средствах платежа, сведения о которых ранее были ими представлены в налоговые органы. Для этого следует с главной страницы перейти в раздел «Счета», а затем открыть вкладку «Зарубежные».
Кроме того, у физических лиц появилась возможность с помощью личного кабинета представлять отчёт о движении денежных средств и иных финансовых активах по зарубежному счету (вкладу) в банке и иной организации финансового рынка по новой форме.
Напоминаем, что физические лица представляют в налоговый орган указанный отчет ежегодно до 1 июня года, следующего за отчетным. Подробнее с информацией о заполнении формы можно ознакомиться в разделе « Отчеты физических лиц ».

Последние новости

В Оренбуржье продолжается диспансеризация в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Во время диспансеризации, которую можно пройти бесплатно по нацпроекту «Здравоохранение», врачи проверят, как работают ваши система кровообращения и органы дыхания, чтобы отпустить вас с лёгким сердцем.

Профилактика ПТИ, выбор меню

Пищевые токсикоинфекции   (ПТИ) – острые, кратковременные заболевания, вызываемые условно‑патогенными бактериями.

Работа в жару. Роспотребнадзор дал оренбуржцам рекомендации, как избежать теплового удара

В Оренбуржье столбики термометров резко устремились вверх — до +30 градусов и выше.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *