Гражданин в установленный срок не удалил тонировочную пленку

 В Новосергиевском районном суде рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении Дубова.

  В Новосергиевском районном суде рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении Дубова. Он оказал неповиновение законному требованию сотрудника полиции, а именно: отказался от удаления с переднего стекла автомобиля тонированных пленок, светопропускная способность которых ниже разрешенной.

  Гражданин Дубов вину признал, раскаялся в содеянном, а свое неповиновение пояснил тем, что не исполнил требование сотрудника полиции от января 2024 года об удалении тонировки, так как самостоятельно не получилось удалить пленку, в дальнейшем устранит это нарушение.

  Судом за неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности Дубов назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей.

  Фамилия изменена.

Последние новости

Районная межлагерная спартакиада «Быть в движении, значит укреплять здоровье»

Спортивные соревнования – это всегда праздник. Праздник радости, здоровья успеха, который является важным воспитывающим фактором и имеет большое агитационное значение.

Уже три кандидата выдвинуты на пост губернатора Оренбуржья

© Фото: ТГ-канал «Избирком Оренбуржья» Облизбирком принял документы уже от трех кандидатов в губернаторы Оренбургской области.

В Оренбургской области началась избирательная кампания по выборам губернатора

Одно из условий участия в выборах — поддержка депутатского корпуса, прохождение так называемого муниципального фильтра, отметил губернатор Денис Паслер в Телеграм.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *