Губернатор Денис Паслер встретился с Героем России Нурсултаном Муссагалеевым

Об этом глава региона сообщает в Телеграм-канале:  «Сегодня лично познакомился с участником президентской программы «Время героев» Нурсултаном Муссагалеевым.

Об этом глава региона сообщает в Телеграм-канале: 

«Сегодня лично познакомился с участником президентской программы «Время героев» Нурсултаном Муссагалеевым. До этого общались по видеосвязи и договорились встретиться, когда Нурсултан приедет на Родину к родителям. С ними я тоже знаком – встречались недавно в Новосергиевке, имел возможность лично поблагодарить их за воспитание настоящего Героя.
За успешное выполнение боевых задач в ходе специальной военной операции уроженец Новосергиевского района Нурсултан награжден (https://t.me/DVPasler/1236) Звездой Героя России. И это не единственная заслуга нашего бойца. При всех наградах парень скромный, воспитанный, с теплом говорящий о родителях и малой родине. Настоящий пример для нашего молодого поколения. Уверен, его ждет блестящее будущее и в мирной жизни. 
Оренбургские бойцы каждый день приближают нашу общую Победу, достойно защищая интересы страны. У ребят много государственных наград. Это говорит об их смелости, бесстрашии и отваге. Безусловно, все эти качества воспитываются в семье. Низкий поклон всем родителям бойцов СВО!»


Последние новости

Сысоев день: что можно и нельзя делать 19 июля 2024 года

Фото: Анастасии Поляковой В пятницу 19 июля 2024 года проходит народный праздник Сысоев день, православная церковь отмечает Собор Радонежских святых и день памяти Сисоя Великого.

Некоммерческим организациям важен твой голос!

Стартовало общественное голосование по проектам, поданным некоммерческими организациями на региональный конкурс на развитие гражданского общества Оренбургской области 2024 года.

ИНФЛЯЦИЯ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ В ИЮНЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

Годовая инфляция в Оренбургской области в июне сохранилась на уровне мая – 8%.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *