Информация о работе Оренбургского районного суда Оренбургской области

«Уважаемые граждане, информируем вас о том, что в связи с затоплением здания Оренбургского районного суда Оренбургской области производства погражданским, административным делам,

«Уважаемые граждане, информируем вас о том, что в связи с затоплением здания Оренбургского районного суда Оренбургской области производства погражданским, административным делам, поступившим в Оренбургский районный суд Оренбургской области до 12.04.2024, приостановлены.

Судебные заседания по уголовным делам и делам об административных правонарушениях, поступившим в суд до 12.04.2024, назначены на более поздние даты. О времени и месте рассмотрения указанных дел все участники процесса будут извещены заблаговременно.

При этом, производства по гражданским, административным делам будут возобновлены после прекращения действия последствий чрезвычайной ситуации регионального характера, в результате которых доступ в здание суда для осуществления судопроизводства стал невозможен.

Подача документов и обращений граждан в Оренбургский районный суд Оренбургской области осуществляется через портал ГАС «Правосудие», отделения МФЦ, посредством Почты России.

В здании Дзержинского районного суда г. Оренбурга по адресу: г.Оренбург, ул. Шарлыкское шоссе, д. 1, организована работа приемной суда.

За актуальной информацией о работе суда следите на официальном сайте Оренбургского районного суда Оренбургской области, а также в сообществе Оренбургского районного суда Оренбургской области в социальной сети «Вконтакте» https://vk.com/public218591223.

За всей интересующей информацией обращайтесь по телефону горячей линии +7 (3532) 44-30-86»

Последние новости

В Оренбуржье продолжается диспансеризация в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Во время диспансеризации, которую можно пройти бесплатно по нацпроекту «Здравоохранение», врачи проверят, как работают ваши система кровообращения и органы дыхания, чтобы отпустить вас с лёгким сердцем.

Профилактика ПТИ, выбор меню

Пищевые токсикоинфекции   (ПТИ) – острые, кратковременные заболевания, вызываемые условно‑патогенными бактериями.

Работа в жару. Роспотребнадзор дал оренбуржцам рекомендации, как избежать теплового удара

В Оренбуржье столбики термометров резко устремились вверх — до +30 градусов и выше.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *