Иск о демонтаже самовольно оборудованной кладовки

В Бузулукский районный суд поступило исковое заявление  ООО УК «Наш дом» к жителю г. Бузулука о возложении обязанности демонтировать самовольно обустроенную кладовку на лестничной площадке в многоквартирном доме.

В Бузулукский районный суд поступило исковое заявление  ООО УК «Наш дом» к жителю г. Бузулука о возложении обязанности демонтировать самовольно обустроенную кладовку на лестничной площадке в многоквартирном доме. Обращаясь в суд с указанным иском управляющая компания указала, что по заявлению  одного из собственников МКД в июле 2023 сотрудниками МЧС было проведено выездное обследование, в результате которого установлены факты нарушения требований пожарной безопасности. Установленное оборудование кладовых помещений в местах общего пользования МКД не предусмотрено проектным решением. Иск принят к производству, назначена подготовка к судебному заседанию.

Последние новости

Сысоев день: что можно и нельзя делать 19 июля 2024 года

Фото: Анастасии Поляковой В пятницу 19 июля 2024 года проходит народный праздник Сысоев день, православная церковь отмечает Собор Радонежских святых и день памяти Сисоя Великого.

Некоммерческим организациям важен твой голос!

Стартовало общественное голосование по проектам, поданным некоммерческими организациями на региональный конкурс на развитие гражданского общества Оренбургской области 2024 года.

ИНФЛЯЦИЯ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ В ИЮНЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

Годовая инфляция в Оренбургской области в июне сохранилась на уровне мая – 8%.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *