Местный житель утопил автомобиль своего товарища

Житель п. Пригородный обратился в с суд с иском о возмещении ущерба в связи с утоплением его автомобиля.

Житель п. Пригородный обратился в с суд с иском о возмещении ущерба в связи с утоплением его автомобиля.

В обосновании требований указано, что мужчина вместе с друзьями отдыхал на берегу р. Урал. Один из товарищей отправился домой на своей машине, однако до дома он так и не доехал, так как его автомобиль сломался.

Несколько приятелей, взяв автомобиль истца марки «Соболь», поспешили ему на помощь, оставив хозяина машины на берегу реки.

Спустя некоторое время, так и не дождавшись возвращения своей машины, истец приступил к самостоятельному розыску. Долго искать не пришлось, навстречу к нему из леса вышли знакомые, которые взяли его автомобиль, одежда на них была мокрой. Друзья поведали ему историю о том, что автомобиль то у них украли неизвестные лица.

Неправдоподобный рассказ вызвал у истца сомнения и он вызвал сотрудников полиции. По приезду полиции мужчины сознались, что автомобиль они утопили в речке, но лишь потому, что в ночи перепутали дорогу.

Стоимость годных остатков автомобиля после утопления составила 60 000 рублей при рыночной стоимости автомобиля – 748 000 рублей.

С причиненным ущербом гражданин не смирился и попросил суд взыскать с водителя управлявшего его автомобилем, а теперь уже и бывшего друга сумму ущерба в размере 688 000 рублей.

Судебное заседание назначено на 20 февраля

Последние новости

Полпред Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия «Туриады»

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия спортивно-туристского лагеря «Туриада – 2024».

Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка

Работа водолазов в Октябрьском районе, где сегодня утонул мужчина Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *