Многодетной семье из Орска предоставили земельный участок без инженерной инфраструктуры

    Октябрьский районный суд г. Орска признал незаконным бездействие администрации г. Орска, предоставившей многодетной семье земельный участок для строительства индивидуального жилого дома, не обеспеченный инженерной инфраструктурой,

      Октябрьский районный суд г. Орска признал незаконным бездействие администрации г. Орска, предоставившей многодетной семье земельный участок для строительства индивидуального жилого дома, не обеспеченный инженерной инфраструктурой, позволяющей семье присоединиться к системам газо- и водоснабжения.
      Факт нарушения был установлен в ходе прокурорской проверки, по результатам которой надзорное ведомство обратилось в суд в интересах семьи, полагая, что городской администрацией не были предприняты должные меры для подвода инженерных сетей газо- и водоснабжения к участку, технические условия и проект на присоединение к сетям не получены.
      В итоге, исследовав все обстоятельства дела, суд согласился с мнением прокуратуры признав действия администрации г. Орска незаконными. Суд обязал ответчика исправить выявленные нарушения, обеспечив за счет средств субъекта Российской Федерации (Оренбургской области) предоставленный многодетной семье земельный участок объектами инженерной инфраструктуры.

Последние новости

В Оренбуржье продолжается диспансеризация в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Во время диспансеризации, которую можно пройти бесплатно по нацпроекту «Здравоохранение», врачи проверят, как работают ваши система кровообращения и органы дыхания, чтобы отпустить вас с лёгким сердцем.

Профилактика ПТИ, выбор меню

Пищевые токсикоинфекции   (ПТИ) – острые, кратковременные заболевания, вызываемые условно‑патогенными бактериями.

Работа в жару. Роспотребнадзор дал оренбуржцам рекомендации, как избежать теплового удара

В Оренбуржье столбики термометров резко устремились вверх — до +30 градусов и выше.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *