Мужчина использовал поддельное водительское удостоверение

 В Новосергиевский районный суд поступило уголовное дело в отношении Леонова, который использовал заведомо поддельное водительское удостоверение.

  В Новосергиевский районный суд поступило уголовное дело в отношении Леонова, который использовал заведомо поддельное водительское удостоверение.

  В обвинительном акте указано, что Леонов в июле 2021 года посредством заказа через сеть «Интернет» путем переписки с неустановленным лицом за денежное вознаграждение в размере 35 000 рублей, заказал документ - водительское удостоверение на право управления транспортными средствами, предоставив свою фотографию. Водительское удостоверение, предоставляющее ему право управления транспортными средствами категории «А, А1, В, В1, М», было доставлено в июле 2021 года.

  Далее, Леонов, преследуя свой преступный умысел, направленный на использование заведомо поддельного документа, в марте 2024 года, передвигаясь на автомобиле, был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы, при проверке документов предъявил инспектору ДПС поддельное водительское удостоверение. В результате в отношении Леонова было возбуждено уголовное дело.

  В ближайшее время будет решен вопрос о назначении судебного заседания.

  Фамилия изменена.

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *