Неосновательное обогащение в результате действий мошенников

В феврале 2024 года в Сакмарский районный суд Оренбургской области постоянное судебное присутствие в с. Октябрьское, поступил иск о взыскании неосновательного обогащения в сумме более 200 000 рублей.

В феврале 2024 года в Сакмарский районный суд Оренбургской области постоянное судебное присутствие в с. Октябрьское, поступил иск о взыскании неосновательного обогащения в сумме более 200 000 рублей. Истец, будучи втянутой посредством сети Интернет в мошенническую схему по увеличению доходов граждан, оформляла кредиты на общую сумму более 3 млн. рублей, в том числе под залог своего автомобиля, полученные денежные средства, а также собственные накопления, в размере более 10 млн. рублей, переводила на счета физических лиц. Одним из таких лиц, оказался житель Октябрьского района Оренбургской области, ответчик по делу. Уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ, находится в производстве отдела полиции, однако это не помешало потерпевшей обратиться в суд с гражданским иском о взыскании неосновательного обогащения.

По данному делу судом назначена подготовка к судебному разбирательству, направлены необходимые запросы.

Последние новости

Панкратов день: что можно и нельзя делать 22 июля 2024 года

Фото: www.freepik.com/author/jcomp В понедельник 22 июля 2024 года проходит народный праздник Панкратий и Кирилл и церковный день памяти священномучеников Панкратия Тавроменийского и Кирилла Гортинского.

Мужчина в душевой воровал из чужих шкафчиков деньги

Перед судом Новотроицка предстал 33-летний житель Челябинской области, обвиненный в совершении трех краж.

Новотройчанам о новотройчанах: Нижельский Вадим Юрьевич

Мы поздравляем всех металлургов с профессиональным праздником и сегодня расскажем историю жизни почетного металлурга 2001 года, доменщика с 40-летним стажем Нижельского Вадима Юрьевича Доменный процесс сказочно красив.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *