Очередное заседание Законодательного Собрания состоялось в Оренбургской области

Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Владимир Бобров 27 марта по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федерального округе Игоря Комарова принял участие в зас

Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Владимир Бобров 27 марта по поручению полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федерального округе Игоря Комарова принял участие в заседании Законодательного Собрания региона.

Первым с докладом о результатах деятельности органов внутренних дел на территории области выступил начальник регионального УМВД Вадим Серебрянников, рассказав о выявленных за год 8 преступлениях экстремистской направленности по материалам полиции и 6 преступлениях террористической направленности по материалам УФСБ.

Также депутаты оценили работу института Уполномоченного по правам человека, Счетной палаты, заслушали информацию минсельхоза о ходе подготовки агропромышленного комплекса области к проведению весенне-полевой кампании.

Большой блок вопросов был связан с деятельностью органов государственной власти. Изменения, в частности, были внесены в законы о выборах Губернатора, о Правительстве области, о статусе депутата Законодательного Собрания. В повестку вошли законопроекты об обеспечении жильем детей-сирот, о музейном деле, о налоге на имущество организаций.

Всего на повестку дня было вынесено более 50 вопросов, затрагивающих важные направления жизни Оренбуржья.

Последние новости

FORMA MARKET станет площадкой для презентации оренбургских производителей

На сегодняшний день в Оренбуржье более 61 тысячи субъектов МСП и свыше 101 тысячи самозанятых.

В орском парке «Пищевик» появится площадка для выгула собак

© Фото: пресс-служба администрации г. Орска В Орске продолжается реконструкция парка «Пищевик».

Оперативное предупреждение!!!

Внимание! По данным Оренбургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»: Ночью 19.06.2024г.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *