Оглашен приговор в отношении 16-ти местных жителей за организацию и проведение на территории г. Оренбурга незаконных азартных игр

Промышленным районным судом г. Оренбурга рассмотрено уголовное дело в отношении 16-ти жителей г. Оренбурга за организацию и проведение на территории г.

Промышленным районным судом г. Оренбурга рассмотрено уголовное дело в отношении 16-ти жителей г. Оренбурга за организацию и проведение на территории г. Оренбурга азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», совершенные организованной группой, сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере.

Кроме того, один из оренбуржцев осужден за руководство, а другие за участие в структурном подразделении, входящем в преступное сообщество (преступную организацию).

Осужденными за 3 года работы незаконных игровых заведений получен общий совокупный преступный доход более 161 000  000 рублей.

При рассмотрении уголовного дела ни один из подсудимых вину по предъявленному обвинению не признал.

Суд признал оренбуржцев виновными в совершении указанных преступлений и в зависимости от роли каждого, периода занятия преступной деятельностью и других обстоятельств, назначил наказание осужденным от 1 года лишения свободы условно со штрафом в размере 100  000 рублей до 5 лет лишения свободы со штрафом в размере 700  000 рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Последние новости

В Оренбуржье продолжается диспансеризация в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Во время диспансеризации, которую можно пройти бесплатно по нацпроекту «Здравоохранение», врачи проверят, как работают ваши система кровообращения и органы дыхания, чтобы отпустить вас с лёгким сердцем.

Профилактика ПТИ, выбор меню

Пищевые токсикоинфекции   (ПТИ) – острые, кратковременные заболевания, вызываемые условно‑патогенными бактериями.

Работа в жару. Роспотребнадзор дал оренбуржцам рекомендации, как избежать теплового удара

В Оренбуржье столбики термометров резко устремились вверх — до +30 градусов и выше.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *