Орчанам поступает помощь от партийцев

Член президиума регионального политического совета партии «Единая Россия», губернатор Оренбургской области Денис Паслер и заместитель Секретаря Оренбургского регионального отделения партии,

Член президиума регионального политического совета партии «Единая Россия», губернатор Оренбургской области Денис Паслер и заместитель Секретаря Оренбургского регионального отделения партии, руководитель Регионального исполкома «Единой России» Юрий Мироненко посетили пострадавших от паводка

Единороссы пообщались с жителями Орска. Выяснили, какие у них проблемы сейчас стоят острее всего.

– У одной семьи был вопрос по единовременной выплате. Жена и дети получили, муж нет. На штабе поручил разобраться. Выяснилось, что муж при подаче заявления указал номер счета супруги. По закону так не положено. Скорректировали, выплату получит.

Много вопросов про сертификаты на новое жилье, на ремонт - про порядок получения, использования. Поручил минстрою подготовить ответы. В ближайшее время обязательно опубликуем, чтобы оренбуржцы понимали, как будут проходить все процедуры, – отметил Денис Паслер.

Продолжается обработка адресных заявок. Орчане очень нуждаются в продуктовых наборах, постельных принадлежностях и кроватях.

– У нас новый рекорд: 1207 обращений за сутки отработано волонтерами нашего объединенного центра. Ровно месяц ребята помогают тем, кто попал в беду. В город прибыла очередная команда волонтеров из республики Башкортостан. Они помогут в уборке участков и домов одиноким пенсионерам, – сказал Юрий Мироненко.

Напомним, что для пострадавших от паводка оренбуржцев создан единый информационный портал pavodok.orb.ru. Здесь собрана вся информация о поддержке граждан и бизнеса, механизмах ее получения и ответы на часто задаваемые вопросы.

Последние новости

В Оренбуржье продолжается диспансеризация в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Во время диспансеризации, которую можно пройти бесплатно по нацпроекту «Здравоохранение», врачи проверят, как работают ваши система кровообращения и органы дыхания, чтобы отпустить вас с лёгким сердцем.

Профилактика ПТИ, выбор меню

Пищевые токсикоинфекции   (ПТИ) – острые, кратковременные заболевания, вызываемые условно‑патогенными бактериями.

Работа в жару. Роспотребнадзор дал оренбуржцам рекомендации, как избежать теплового удара

В Оренбуржье столбики термометров резко устремились вверх — до +30 градусов и выше.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *