Оренбурженка, отравившаяся роллами, просит возместить моральный вред

В производстве Центрального районного суда г. Оренбурга находится гражданское дело по исковому заявлению о взыскании денежных средств в качестве компенсации морального вреда к ИП Сарксян А.В.

В производстве Центрального районного суда г. Оренбурга находится гражданское дело по исковому заявлению о взыскании денежных средств в качестве компенсации морального вреда к ИП Сарксян А.В.

Истец указал, что в конце октября 2023 года она заказала продукцию в службе доставки суши и роллов «Ёбидоёби», что подтверждается кассовым чеком.

Через несколько часов после употребления указанной продукции у оренбурженки резко ухудшилось самочувствие. Она обратилась в больницу, ей было назначено лечение продолжительностью 14 дней. Но и после этого состояние истца было неудовлетворительным.

По факту отравления женщина обратилась в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Оренбургской области. По результатам проведенной проверки Управлением Роспотребнадзора были установлены нарушения санитарного законодательства. Ответчик постановлением суда был признан виновным в совершении административного правонарушения.

Истец просит взыскать с ответчика моральный вред, причиненный в результате нарушения санитарно-эпидемиологических требований, денежные средства за оплату услуг представителя, почтовые расходы и штраф.

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *