Отец пришел ночью в гости к дочери в нетрезвом состоянии

    Октябрьским районным судом г. Орска Оренбургской области в отношении  жителя г. Орска рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст.

      Октябрьским районным судом г. Орска Оренбургской области в отношении  жителя г. Орска рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ, то есть выражение явного неуважения к обществу и его моральным устоям.
      В судебном заседании установлено, что мужчина в состоянии опьянения пришел в гости к дочери, которая проживает в Октябрьском районе г. Орска со своей семьей. Отец пришел около 3 часов ночи и громкими криками, стуком по окнам и двери пытался донести дочери информацию о необходимости открыть ему дверь, однако такой способ коммуникации не нашел отклик ни у дочери, ни у её мужа,  поэтому семья вызвала полицию.  
      С учетом наличия смягчающих и отягчающих обстоятельств, суд назначил мужчине  наказание в виде одних  суток административного ареста.
      Постановление в законную силу не вступило.

Последние новости

В Оренбуржье продолжается диспансеризация в рамках национального проекта «Здравоохранение»

Во время диспансеризации, которую можно пройти бесплатно по нацпроекту «Здравоохранение», врачи проверят, как работают ваши система кровообращения и органы дыхания, чтобы отпустить вас с лёгким сердцем.

Профилактика ПТИ, выбор меню

Пищевые токсикоинфекции   (ПТИ) – острые, кратковременные заболевания, вызываемые условно‑патогенными бактериями.

Работа в жару. Роспотребнадзор дал оренбуржцам рекомендации, как избежать теплового удара

В Оренбуржье столбики термометров резко устремились вверх — до +30 градусов и выше.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *