Полпред Президента в ПФО Игорь Комаров сделал свой выбор

15 марта 2024 года в Нижнем Новгороде полномочный представитель Президента России в ПФО Игорь Комаров проголосовал на выборах Главы государства.

15 марта 2024 года в Нижнем Новгороде полномочный представитель Президента России в ПФО Игорь Комаров проголосовал на выборах Главы государства.

«В Приволжском Федеральном округе все участки начали своевременно свою работу — более 21 тысячи открылось для обеспечения избирательного процесса. Также организована работа дистанционного электронного голосования, «Мобильного избирателя». В течение трёх дней будут созданы максимально комфортные условия для голосования. Сегодня — главное политическое событие и, конечно, очень важно принять в этом участие. Мы видим, как динамично развиваются и регионы ПФО, и вся страна, как меняется наша жизнь. В Послании Федеральному Собранию Президент Владимир Путин поставил задачи до 2030 года, которые связаны с ростом в экономике, улучшением жизни и условий работы граждан. Поэтому важно принять участие в голосовании. Как говорится, «Все на выборы!», — сказал полпред.

В регионах ПФО кроме традиционной формы голосования широко используются технологии для удобства избирателей и повышения прозрачности выборов – это ДЭГ и «Мобильный избиратель». Так, в округе порядка 1,5 млн человек выразили желание проголосовать с их помощью.

Полпред выбрал традиционную форму голосования. «С юности привык — приятно прийти на избирательный участок, проникнуться этой атмосферой», — прокомментировал Игорь Комаров.

Последние новости

Полпред Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия «Туриады»

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров принял участие в церемонии закрытия спортивно-туристского лагеря «Туриада – 2024».

Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка

Работа водолазов в Октябрьском районе, где сегодня утонул мужчина Под Соль-Илецком во время купания в речке пропали два подростка.

В Оренбуржье за неделю клещи покусали 85 человек

В течение недели клещи укусили 85 жителей Оренбургской области, среди которых 27 детей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *