Поступило уголовное дело по розничной продажи несовершеннолетнему алкогольной продукции

             В Бугурусланский районный суд Оренбургской области поступило уголовное дело по ст.

              В Бугурусланский районный суд Оренбургской области поступило уголовное дело по ст. 151.1 УК РФ в отношении жительницы г. Бугуруслана по факту продажи несовершеннолетнему алкогольной продукции.    Органом следствия установлено, что  Петрова А., работая продавцом в одном из магазинов города Бугуруслана, зная о запрете на розничную продажу алкогольной продукции лицам, не достигшим 18 лет и допуская, что покупатель не достиг совершеннолетнего возраста, продала несовершеннолетнему две бутылки пива. Санкцией данной статьей предусмотрена ответственность, в виде штрафа, исправительных работ, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.    Судом назначено судебное заседание.

Последние новости

Сысоев день: что можно и нельзя делать 19 июля 2024 года

Фото: Анастасии Поляковой В пятницу 19 июля 2024 года проходит народный праздник Сысоев день, православная церковь отмечает Собор Радонежских святых и день памяти Сисоя Великого.

Некоммерческим организациям важен твой голос!

Стартовало общественное голосование по проектам, поданным некоммерческими организациями на региональный конкурс на развитие гражданского общества Оренбургской области 2024 года.

ИНФЛЯЦИЯ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ В ИЮНЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

Годовая инфляция в Оренбургской области в июне сохранилась на уровне мая – 8%.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *