Поступило заявление о взыскании убытков

 На рассмотрение в Новосергиевский районный суд Оренбургской области поступило исковое заявление жителя областного центра Зверева к Миронову о взыскании убытков.

  На рассмотрение в Новосергиевский районный суд Оренбургской области поступило исковое заявление жителя областного центра Зверева к Миронову о взыскании убытков.

  В обосновании своих требований истец указал, что в ноябре 2021 года его автомобилю неправомерными действиями ответчика был причинен ущерб, а именно, разбито лобовое стекло. На протяжении всего 2022 года Миронов периодически звонил и обещал возместить причиненный ущерб, однако впоследствии перестал выходить на связь. Истец в октябре 2023 года направил в адрес ответчика письмо с просьбой выплатить сумму ущерба, но ответа так и не последовало.

  За разрешением возникшей ситуации Зверев вынужден был обратиться в суд. Всего он просит взыскать с ответчика сумму ущерба более 50 000 рублей и судебные расходы.

  Разобраться в обстоятельствах этого дела и установить истину предстоит Новосергиевскому районному суду Оренбургской области.

  Фамилии изменены.

Последние новости

FORMA MARKET станет площадкой для презентации оренбургских производителей

На сегодняшний день в Оренбуржье более 61 тысячи субъектов МСП и свыше 101 тысячи самозанятых.

В орском парке «Пищевик» появится площадка для выгула собак

© Фото: пресс-служба администрации г. Орска В Орске продолжается реконструкция парка «Пищевик».

Оперативное предупреждение!!!

Внимание! По данным Оренбургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал ФГБУ «Приволжское УГМС»: Ночью 19.06.2024г.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *