Представлен новый председатель суда

          Сегодня, в Саракташском районном суде Оренбургской области  состоялось торжественное собрание, посвященное представлению нового председателя Саракташского районного суда Мурата Турумрадовича Турмухамбетова.

                 

Сегодня, в Саракташском районном суде Оренбургской области   состоялось торжественное собрание, посвященное представлению нового председателя Саракташского районного суда Мурата Турумрадовича Турмухамбетова.

 

В мероприятии приняли участие заместитель председателя Оренбургского областного суда Е.В. Колесникова, глава муниципального образования «Саракташский район» М.В. Кабанов, мировые судьи судебных участков №1 и №2 Саракташского района О.А. Виничук и Е.В. Хохлова, руководители правоохранительных органов района, работники аппарата суда и мировых судей. 

Елена Владимировна Колесникова поздравила М.Т. Турмухамбетова с назначением на должность от себя лично и от имени коллектива Оренбургского областного суда, пожелала плодотворной работы, построить конструктивные отношения с коллективом суда, а также здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов в работе.

 

Присутствующие на мероприятии, выступая с поздравительной речью, пожелали Мурату Турумрадовичу успехов на новой должности.

            В ответном слове Мурат Турумрадович поблагодарил всех присутствующих за добрые пожелания, руководство Оренбургского областного суда за оказанное доверие, выразил уверенность в плодотворной работе в Саракташском районном суде.

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *