Прекращено уголовное дело с назначением судебного штрафа

Бугурусланским районным судом Оренбургской области прекращено уголовное дело в отношении ранее не судимой жительницы одного из сел Бугурусланского района Оренбургской области за преступление средней тяжести, совершенное умышленно.

Бугурусланским районным судом Оренбургской области прекращено уголовное дело в отношении ранее не судимой жительницы одного из сел Бугурусланского района Оренбургской области за преступление средней тяжести, совершенное умышленно. В ходе рассмотрения дела установлено, что женщина, в ходе конфликта, находясь в спальной комнате своего дома, используя в качестве оружия металлическую трость, умышленно нанесла своему супругу несколько ударов по различным частям его тела, причинив средней тяжести вред его здоровью по признаку длительного расстройства здоровья. Подсудимая в судебном заседании свою вину признала в полном объеме, раскаялась, ходатайствовала о прекращении уголовного дела в связи с примирением с потерпевшим, либо в связи с назначением судебного штрафа. Потерпевший и его защитник также ходатайствовали о прекращении уголовного дела в связи с примирением с потерпевшим и заглаживанием причиненного преступлением вреда, либо в связи с назначением судебного штрафа. Государственный обвинитель возражал против прекращения уголовного дела. С учетом данных о личности виновной, ее поведения после совершения преступления, раскаяния и сожаления о содеянном, смягчающих ответственность обстоятельств, судом вынесено постановление о прекращении уголовного дела с назначением судебного штрафа. 

Последние новости

Сысоев день: что можно и нельзя делать 19 июля 2024 года

Фото: Анастасии Поляковой В пятницу 19 июля 2024 года проходит народный праздник Сысоев день, православная церковь отмечает Собор Радонежских святых и день памяти Сисоя Великого.

Некоммерческим организациям важен твой голос!

Стартовало общественное голосование по проектам, поданным некоммерческими организациями на региональный конкурс на развитие гражданского общества Оренбургской области 2024 года.

ИНФЛЯЦИЯ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ В ИЮНЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

Годовая инфляция в Оренбургской области в июне сохранилась на уровне мая – 8%.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *