Профсоюзная молодежь обозначила планы на первое полугодие 2024-го

Чтобы подвести итоги 2023 года и определить направления 2024-го молодые профсоюзные лидеры и активисты встретились на базе Штаба общественной поддержки.

Чтобы подвести итоги 2023 года и определить направления 2024-го молодые профсоюзные лидеры и активисты встретились на базе Штаба общественной поддержки.

Председатель Федерации профсоюзов Оренбуржья Ярослав Чирков подчеркнул, что на текущий период профсоюзы объединяют 52% работников бюджетной сферы и 48% — производственной, треть из них – молодые люди в возрасте до 35 лет.

В диалоге участники решили провести патриотические акции и субботники:

формировать посылки военнослужащим в зоне СВО к 23 февраля вместе с письмами с теплыми словами; провести фотоконкурс об истории предприятий и организаций Оренбуржья в связи с юбилейным годом: Оренбургской губернии в этом году исполняется 280 лет, области – 90; организовать субботники и после посадки деревьев сопровождать их до «взрослого» самостоятельного процветания; в Национальный день донора организованно сдать кровь.

— Это первая встреча молодежного совета Федерации профсоюзов Оренбуржья в расширенном составе в этом году: с кем-то нас уже связывает тесная работа, с некоторыми познакомились впервые. Но объединяют нас горящие глаза и желание быть полезными для своих коллективов, профсоюзного движения. Поэтому обсуждали многое, останавливались на самом важном. Вместе с проектами внутри региона рассказали о возможностях Всероссийской программы ФНПР «Стратегический резерв», — поделилась председатель молодежного совета ФПО Варвара Жарова.





Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *