Профсоюзы Оренбуржья отвезли в спецшколу 135 килограммов парафина для окопных свечей

Специальная (коррекционная) школа №13 Оренбурга периодически формирует посылки бойцам, преподаватели вместе с детьми изготавливают свечи на собственном «свечном заводике».

Специальная (коррекционная) школа №13 Оренбурга периодически формирует посылки бойцам, преподаватели вместе с детьми изготавливают свечи на собственном «свечном заводике». Помочь необходимыми вещами может каждый.

— С начала учебного года приготовили 4 700 свечей. Буквально вчера отправили партию в 430 свечей. Помимо этого, проходили сборы нательного белья, медикаментов. Будем рады любой помощи, в особенности, чистым банкам и коробкам, в которые мы упаковываем свечи, — сказала педагог школы Динара Муканова.

Напомним, в свой профессиональный праздник 22 декабря профсоюзы Оренбуржья уже привозили в школу 200 килограммов парафина, электрическую плитку, технические ножницы, а также подарки детям к Новому году: настольные игры и пазлы.

— Наряду с вопросами заработной платы, охраны труда, социальных гарантий в приоритете профсоюзов — поддержка участников СВО и их близких, — председатель Федерации профсоюзов Оренбуржья Ярослав Чирков.

Отправки в специальной (коррекционной) школе идут ежемесячно, поддержка оказывается и госпиталям, поэтому педагогический состав принимает любую помощь от неравнодушных граждан:

чистые и открытые банки среднего размера (например, из-под консервов, кукурузы и детского питания) объемом до 1 литра; парафин; картонные коробки среднего размера.

В Федерации профсоюзов Оренбуржья организован пункт приема вышеперечисленных вещей по адресу: проспект Победы, дом 11.

Телефон для связи: 8 (3532) 67-41-51.



Последние новости

В Оренбургском районе к открытию готовятся новые ФАПы

Новые фельдшерско-акушерские пункты появятся в селах Никольское и Приютово.

Почему не справляется иммунитет?

Снижению иммунитета могут способствовать, как неподконтрольные нам факторы, так и причины, напрямую зависящие от нашего поведения.

Часть крыши упала на припаркованный автомобиль

В Дзержинский районный суд г. Оренбурга обратился местный житель с иском о возмещении ущерба.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *