Прокуратура Ясненского района добилась возмещения несовершеннолетнему морального вреда, причиненного падением на придомовой территории

Прокуратурой Ясненского района проведена проверка по обращению законного представителя несовершеннолетнего, который получил ушиб руки в результате падения на льду.

Прокуратурой Ясненского района проведена проверка по обращению законного представителя несовершеннолетнего, который получил ушиб руки в результате падения на льду.

Прокурор района направил в Ясненский районный суд исковое заявление о компенсации несовершеннолетнему морального вреда к управляющей организации, ненадлежащим образом организовавшей уборку снега и льда с придомовой территории. Суд взыскал в пользу ребенка 20 тыс. рублей. Ответчик не согласился с вердиктом и обжаловал решение в апелляционном порядке.

Судебной коллегией по гражданским делам Оренбургского областного суда решение суда первой инстанции оставлено без изменений, а апелляционная жалоба ответчика без удовлетворения.

Исполнение решения суда находится на контроле прокурора Ясненского района Оренбургской области.

Последние новости

Сысоев день: что можно и нельзя делать 19 июля 2024 года

Фото: Анастасии Поляковой В пятницу 19 июля 2024 года проходит народный праздник Сысоев день, православная церковь отмечает Собор Радонежских святых и день памяти Сисоя Великого.

Некоммерческим организациям важен твой голос!

Стартовало общественное голосование по проектам, поданным некоммерческими организациями на региональный конкурс на развитие гражданского общества Оренбургской области 2024 года.

ИНФЛЯЦИЯ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ В ИЮНЕ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ

Годовая инфляция в Оренбургской области в июне сохранилась на уровне мая – 8%.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *