Прокуратурой Дзержинского района г. Оренбурга организована проверка по факту схода снега с крыши многоквартирного дома

Прокуратурой Дзержинского района г. Оренбурга организована проверка исполнения требований законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства в деятельности ООО «УК «Форт».

Прокуратурой Дзержинского района г. Оренбурга организована проверка исполнения требований законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства в деятельности ООО «УК «Форт».

Установлено, что в нарушение п. 4.6.1.23 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденных Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 № 170, управляющей организацией не обеспечено надлежащее удаление снега и наледи с козырьков многоквартирного дома по ул. Рощина г. Оренбурга, что повлекло его схождение.

Прокуратурой района в адрес директора управляющей организации внесено представление, а также возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований).

Проверка деятельности управляющей компании продолжается.

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *