Прокуратурой Октябрьского района Орска выявлены нарушения трудового законодательства в охранном предприятии

Прокуратурой Октябрьского района г. Орска при проведении проверочных мероприятий в одной из частных охранных организаций выявлены нарушения трудового законодательства.

Прокуратурой Октябрьского района г. Орска при проведении проверочных мероприятий в одной из частных охранных организаций выявлены нарушения трудового законодательства.

В частности, руководитель охранного предприятия допускал работников к фактическому исполнению трудовой деятельности, однако надлежащим образом трудовые отношения не оформлял. Таким образом, размер получаемой работником заработной платы также не был установлен.

Прокурор Октябрьского района г. Орска направил 4 исковых заявления в интересах работников организации с целью установления факта трудовых отношений и взыскания задолженности по заработной плате. Исковые заявления удовлетворены, в интересах граждан взыскана задолженность на общую сумму свыше 60 тыс. рублей.

Последние новости

Выплаты за капремонт после паводка в Оренбуржье начнутся с июня

В Оренбургской области выплаты за капремонт домов, пострадавших от паводка, начнутся в июне, заявил губернатор Денис Паслер.

ВТБ запускает активную интеграцию розничных клиентов «Открытия»

Все условия текущих договоров по кредитным продуктам, включая процентные ставки, для клиентов «Открытия» сохраняются Фото: Архив КП ВТБ начинает основной этап интеграции бизнеса двух банков.

Поликлиника в здании бывшей гостиницы «Баку» Оренбурга готовится к открытию

Компания-концессионер ООО «МИГ-инфраструктура»  реконструировала бывшую гостиницу «Баку» за свой счет.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *