Прокурор Оренбургской области принял участие в заседании коллегии УФСИН России по Оренбургской области по итогам работы за 2023 год

Сегодня, 2 февраля 2024 года, прокурор Оренбургской области Руслан Медведев принял участие в заседании коллегии по итогам работы за 2023 год УФСИН России по Оренбургской области и учреждений уголовно-исполнительной систе

Сегодня, 2 февраля 2024 года, прокурор Оренбургской области Руслан Медведев принял участие в заседании коллегии по итогам работы за 2023 год  УФСИН России  по Оренбургской области  и учреждений уголовно-исполнительной системы региона.

Руслан Медведев в своем выступлении отметил, что в 2023 году в сфере исполнения наказаний проделан серьезный объем работы по укреплению законности и правопорядка в исправительных учреждениях, следственных изоляторах. Ежегодно улучшаются материально-бытовые условия осужденных как в исправительных учреждениях, так и в следственных изоляторах.  Руководством Управления принимаются меры по обеспечению трудовой занятости осужденных, увеличению количества рабочих мест. Развивается швейное и другие производства. 

Отмечена с положительной стороны и  системная работа уголовно-исполнительной инспекции по исполнению наказаний, не связанных с лишением свободы.

Вместе с тем, прокурор области указал о  необходимости дальнейшего усиления работы в  различных  вопросах,  в том числе в сферепрофилактики правонарушений и преступлений.

Руководитель регионального надзорного ведомства в  завершение  своего выступления пожелал руководителю  и всему личному составу Управления стойкости в деле укрепления законности и правопорядка,  поблагодарив  за самоотверженный  инелегкий труд.

Последние новости

В Оренбургской области выявлена зараженная партия персиков из Узбекистана

9 июля 2024 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области на складе временного хранения ООО «Уралкомплект» в ходе карантинного фитосанитарного контроля  партии персиков свежих 5,42 тонн из

УЗИ на страже инсульта

Инсульты являются одной из наиболее опасных и распространённых причин смертности и инвалидности во всём мире.

Орчанке, упавшей на льду, компенсирован моральный вред

Орчанка обратилась в суд с исковым заявлением к управляющей компании, в котором просила взыскать с ответчика в свою пользу компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда здоровью в размере 100 000 руб.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *